Gatal pd puting payudara

bunda aku mau tax...di usia kehamilan trimester pertama, apakah bunda merasakan gatal pd puting payudara bun?? bagi pengalaman dong bun?

9 Tanggapan

Iya, trus payudara juga nyeri2 gitu kan bun.. aku juga ngerasain kok bun, udh 18w padahal.. katanya sih emng gitu, soalnya payudara kita kan selama hamil membesar, trs juga untuk persiapan memproduksi asi..

saya aja yg sekarang sudah masuk 5bulan payudara rasanya gatal, apalagi kalau pakai bra... udah ganti bra khusus bumil atau ibu menyusui juga sama guatall bund... akhirnya ga pake drpd gatalยฒ terus hehehe

iya bun, saya waktu itu gatal + nyeri bun

Iya bun sama payudara gatal ga cm puting

iya bun terasa kencang n gatal

sama bun gatal dn nyeri

mandi air hangat bun

iya bun. nyeri juga