payudara

Tanya dong bun... Saya hamil ke2 usia kehamilan 16 minggu. Kehamilan pertama saya BO... Pada kehamilan kedua saya saat ini saya merasakan tidak ada perubahan pd payudara saya baik itu nyeri payudara ataupun pembesaran payudara berbeda sekali saat kehamilan pertama yg terasa nyeri payudara pd awal kehamilan. Apa ada yg sama seperti saya?

4 Tanggapan

Tiap hamil beda" bun... positif thinking, banyakin makan sayuran hijau terutama bayam dan buah alpukat bun, semoga membantu