6mnggu 6 hari

tanya dong bun? kmrin sore saya kluar flek trus mnum obt yg di kasih dokter wktu awl priksa mlm nya msh kluar sdikit..mlm itu jga sya test msih garis 2 tpi skrng sdah tidak kluar flek lagi.. apa itu wajar bun atau sya hrus sgera konsul lagi k dokter bun???

2 Tanggapan

wajar ko bun, asal jngn trlalu kcapean & hindari aktifitas yg berat" bunda takutny nnti ngeflek lg.

5y ago

ya bun makasih..

kalo blm konsul lbh baik konsul ke bidan supaya lbh pasti bun

5y ago

ya bun nantik cba sya konsul bdan terdekat sja klo gtu makasih ya bun..