flek usia 18 week

Hallo bunda....saya mw tanya...apa ada yg prnh merasakan usia hamil 18 week..kluar flek..sya suka kluar bun...tpi pas sya periksa d usg..alhamdulillah debay sehat..normal..tp smpe skrng 19 week..msih kluar flek jg...tp ga sering...apa bahaya ga yaaa...apa sya hrus blik k RS lgi..mohon sharingnya bun..mksih

5 Tanggapan

Buat bederest dlu bun kurangi aktifitas berat. Dlu saya pernah buat nyapu aja dilarang sma bidan jadi selama seminggu cma tiduran dan dikasih penguat kandungan. Alhmdulillah sekarang sudah tidak dan si adik sehat

Bedrest aja bun.. Saya dulu sampe 3bln juga gitu flek terus.. Disaranin bedrest dn jgn hb dulu sama suami.. Terus dr dokter jugak dikasih obat penguat

5y ago

Sy dr pas hamil ampe skrng lom HB bun.. Alnya dr pas hamil suka keputihan..trus cek lab..ternyta ada radang...jd mw hb sya tkut bun..skng mlah suka flek bun..mkin tkut hb dah...

Mungkin bunda plasenta Previa bunda Coba cek kedokter

Minta penjelasan penyebab fleknya dr dokter bun

Menurutku cek langsung ke RS aja bun

5y ago

Sya hrus balik k rs lg bun.. Alnya br tgl 16 kmren sya d usg bun..