tanya

tanya dnk bu ibu, aku kn pnya ank prtma jd blm bnyak pngetahuan, anku skrg pas 6bln, dri 5bln emg udh mpasi cerelac gtu, trs mulai dksih nasi tim mulai usia brp bln sih bu biasa'a??

2 Tanggapan

lewat 6 bulan udah boleh MPASI bun makanan pendamping asi,itu pun makan nan yg bnr2 udah dikembutin /agak cuer bun,jd kyk diblender gt,coba nyari2 artikel makanakan pendamping asi byk bun

Umur 6 bulan bisa langsung dikasih nasi tim. Tapi di saring supaya lebih halus