bayi 4 bulan suka sembelit

tanya bund, biar bayi gak sembelit itu diapain yaa... ?kok bayiku suka sembelit paling lama seminggu baru bab... usia 4 bulan...

2 Tanggapan

gak papa Bun wajar itu. bertambahnya umur semakin pup nya gk begitu sering. anakku juga gitu kq, padalan ASI Ekslusif. aku jg konsumsi buah2an, sayur2an, yogurt tp ya tetep anakku gk pup beberapa hari. yang penting sering buang gas gak papa Bun, terus perut sering di kasih minyak biar gak kembung.

5y ago

Klw lg belum bab, rewel ngk Bun, atau angkat2 kaki gtu ngk Bun?

baby-nya masih asi ekslusif atau sdh dicampur dgn sufor, bund?

6y ago

masih asi eksklusif bund..