bercak darah

tanya bun pagi" selesai mandi bercak darah usia kehamilanku 12 week...bhaya nggak ya bun aku khawatir bgt

18 Tanggapan

Aku malah langsung darah seger bun sekotak celana dalam gt 😭, g nyeri sama sekali, uk 8W, dbawa ke dokter Alhamdulillah janin gpp, ktnya darah implantasi krn penempelan ke dinding rahim melukai rahim, trus dkasi Obat penghenti pendarahan & penguat rahim

Segera periksa bun aku pernah ngalamin awalnya flek sedikit trs semakin banyak pas aku periksa ternyata aku keguguran, semoga janin bunda baik" aja cepet" diperiksakan bun jgn sampai terlambat

Alhamdullilah bun.. Sya ank 3 smua hamil kluar plek tapi gpp hnya aj d kasih penguat kandungan.. Jgn kerja berat ituu aja.. Alhamdulilah anak sya sehat smua 3 nya.. Skrng lg hamil k 4..

Bukan hnya bahaya nya...tp juga gak enak nya kan,mana sering bak,smbil batuk,makanan ny d jaga,minum air hangat,dan konsul obt batuk apa yg bagus dr dkter buat bumil

Cek k dokter bunda Tenangkan diri dan yg utama berdoa. Selalu positig thingking. Semoga baik2 saja bunda. Saya tunggu kbr baiknya. Saya juga hami jalan 12 week

cek dokter atau bidan bun .. saya kmren ada flek selama 2 hari dikasi obat penguat kandungan sama dokter ...

Langsung kebidan bun, biasanya dikasih obat penguat. Trus bunda istirahat total, jangan kerja2

Langsung periksa ya Bun. Biasanya dikasih penguat kandungan

itu flek bund. langsung ke dokter kandungan yaaa

5y ago

udah nggak bun

Ke bidan/dokter terdekat bun...