Keluar bercak darah

Bun mau tanya, kemarin aku keluar bercak darah. Tapi nggak kerasa apa², bahaya apa nggak ya ? Usia kehamilan baru 9 minggu

10 Tanggapan

bahaya kak soalnya masih hamil muda, saranku kalo keluar darah gt cepet2 ke bidan/dokter, biar tenang jg, semoga gak kenapa2 ya bun

sama aku malah keluar darah segar usia 5 Minggu d USG masih kantung .. kakak dulu USG usia 5 bulan USG udh kelihatan apa kak

bahaya Bun harus periksa biar di kasih penguat kndungan takut nya kandungan lemah atou pelasenta turun

segera ke dokter bun untuk lebih memastikan. kitanya juga tenang dan ga menerka nerka

aku dlu juga gitu Bun, tpi cepet² aku bawa ke dokter,,terus di periksa

bahaya, selama hamil gaboleh flek/keluar darah. sebelumnya udah usg blm?

2mo ago

udah, waktu usia 5 minggu

bahaya mom,lngsung ke dokter ya. Pengalaman soalnya wktu hamil prtama

maaf kak..jangan splekan flek walaupun dikit

Bahaya moms, cepet ke dokter ya

periksaaa aja bun