bercak darah

tanya bun pagi" selesai mandi bercak darah usia kehamilanku 12 week...bhaya nggak ya bun aku khawatir bgt

18 Tanggapan

langsung kedokter aja bun

Lngsung ke dokter aja bun

Langsung periksa bun

Segera ke dokter bun

Langsung ke dr bun

Banyak nggak?

Segera konsul ke dokter bun..

Yaallah bun, kita sama2 lagi ngerasain itu😭 aku baru semalem aja seperti yg bunda alamin, malem aku langsung ke rumah sakit, krn posisi nya udh mlm, gbsa usg aku cuma bisa dicek flek nya itu aktiv atau engga. Jd baru hr ini pagi aku usg. Semoga baik2 saja. Bunda cepat konsul ke dokter kandungannya ya