Kehamilan

Tanya bun? Di sini, adakah bunda yang hamil tiap malam terbangun gara" ingin BAK? Dan, kalau tiap tengah malam di dedek geraknya makin aktif, malah susah mau tidur lagi??

2 Balas

Ada bun.. Saat usia kehamilan masuk trimester ke 3 makin sering BAK, gak cuma tengah malam aja bun, tp makin si bayi gerak, makin sering rasa ingin BAK. Pokoknya makin besar janin dan makin aktif, makin sering juga emaknya bolak balik toilet😅. Yg paling unik bayi memang sukanya aktif di malam hari dan subuh waktu emaknya lg pulas2 bobo😅 mmg jd mama itu amazing bgt apalagi pas ngerasain si bayi aktif brgerak dlm perut mamanya. Ada rasa bahagia meski harus brkorban kenyamanan tidur, dll

sya kmrin bbrp x jg gitu bun