sudah 7week tanpa mual samsek normal ngga ya bun?? mau usg masih takut dengan hasilnya nnti

tanpa mual

3 Tanggapan

Normal kok bun, sy udah masuk 10w alhamdulillah tanpa mual muntah, tp ya dikit2 lapar jadi harus ngunyah terus :) Semangat ya bunda, bismillah yg terbaik..

1y ago

iyaa bun,aku juga ngemilnya kenceng bgt cemilan tinggal dikit udah bingung 😂

ya normal bun kmgkinan blm mengalami nya atau mgkin ga mgalami sm skali,, usg mgkin bs di minggu 8/9 bs trlihat lbh jelas

sya jga gtu bun gk ada mual muntah,, mau usg tpi rumah skit ny lumyan jauh jdi blm berani

1y ago

udah berapa week bun ?