pengaruh gak?

tanggapan bunda gmn? aq pernah denger nih yg kayak gini, klo lagi hamil gak boleh bunuh hewan kecil gitu (kecoa, nyamuk, semut, gitu2?) suami gak boleh mancing ikan, trus kalo tidur taro sapu lidi di samping kita, kalo kemana2 bawa gunting, bangle (entah gmn tulisnya) jahe, diselipin gitu tiap saat dibawa kemanapun..msh berlakukah cara kayal gitu? saat ini sih aq msh biasa aja..

19 Tanggapan

kalo di islam ga ada aturan aturan seperti itu jadi saya ga ngikutin

na'udzubillah..syirik ituh bunda tidur sapu lidi disamping hadehhh

saya sih ikut orangtua ajh bund gk salah nya juga di turutin kan

klo d gigit sm nyamuk y d pukullah mba takutnya nyamuk dbd

6y ago

hehehhehe

Kalau kita kerja jadi jagal ayam gmana bun?

saya ga ngikutin semuanya bun, biasa aja

percaya sama yang di atas aja bun..

enggak berlaku bundaaa.mitosss itu

mitos bunda