bayi prematur

Tanggal terakhir saya menstruasi normal itu tgl 25 januari 2019. Kemudian di bulan februari saya masih menstruasi tp hanya ada sedikit darah yang keluar. Dan di bulan maret saya masih menstruasi dan darah yang keluar tinggal bercak2 saja. Jika dilihat siklus ini, sebenarnya tanggal perkiraan persalinan itu kapan ya?

1 Tanggapan

Sudah testpack Bun?

5y ago

Perkiraan bidan saya akan melahirkan tgl 8 oktober, tp di hasil USG berubah2. USG pertama HPL saya tgl 9 oktober. Kemudian USG kedua tgl 12 oktober. Dan USG ketiga 19 oktober. Tp saya belum merasakan kontraksi apapun dalam perut saya sampai tgl 22 oktober. Saat saya konsultasi ke dokter beliau bilang bayi saya harus segera dilahirkan karena sudah melebihi tanggal HPL. Dengan jalan caesar