Tanda² hamil

Tanggal 19 sya tespek hasilnya samar tgl 22 saya tespek lagi hasilnya negatif tapi saya belum haid juga kira² hamil gak ya bun?😌

Tanda² hamil
14 Tanggapan

dulu waktu telat sy tespek pertama keluar garis samar bund. pas nyoba 3 tespek lg alhamdulillah langsung 2 garis terang banget. Mungkin bisa di coba bund. Sy pakek tespek sensitif

Tespacknya pagi kan bun? Urine pertama setelah bangun tidur insyaAllah lbih akurat. Atau coba dites dengan 3-4 tespack dengan merk yg berbeda

4y ago

pagi bun terimaksih atas sarannya bun🤗

Test nya di pipis pertama di pgi hari bun. Biasa nya kalo kadar hcg ny msh rendah trs cek nya siang pst negative bun..

kalo 1minggu blm haid juga coba tp lagi bun. faktor telat haid ada banyak kok bun. kecapean, banyak pikiran, hormon.

coba tes smnggu lgi bund. tes ny pagi pagi bru bngun tdr .

sudah ada tanda2 hamil blm bund.. misal sperti payudara sakit

4y ago

belum terllu signifikan sih bun tanda²nya

periksa aja bun mudahmudahan bunda hamil

Itu samar garis 2 nya, semoga positif ya bun

4y ago

amin🤲 terima kasih bun

ada satu garis lagi tp samar..

ganti tespeck coba bun dan cek lagi

4y ago

udah gnti merk tespek 2x bun hasilnya masih negatif tapi sya belum juga haid