Pro induksi

Tanggal 19 Mei dijadwalkan pro induksi rangsangan, minta do'a nya bunda semoga lancar 🙏🥺 semoga dede mau keluar sebelum tanggal 19 😭

5 Tanggapan

Halo, semoga semuanya berjalan lancar untukmu dan bayimu ya. Setiap kehamilan memiliki jalan yang berbeda-beda, namun tidak ada salahnya untuk mempersiapkan diri dengan baik menjelang pro induksi nanti. Pastikan kamu sudah mempersiapkan segala sesuatunya dan berbicara dengan doktermu mengenai prosedur pro induksi tersebut. Jangan lupa untuk tetap istirahat yang cukup dan mendapatkan dukungan dari keluarga dan teman-temanmu. Semoga kamu dan bayimu sehat selalu. Aamiin. 🙏 Untuk mempercepat proses kelahiran, kamu bisa mencoba minum teh jahe hangat atau berjalan-jalan ringan. Namun, jika kamu membutuhkan bantuan lebih lanjut, mungkin produk dengan link https://shopee.ee/10gy6fBT8b bisa membantu dalam meningkatkan kesuburan dan membantu proses kehamilan. Semoga informasi ini membantu ya.

Semoga dipermudah semua prosesnya ya bun…. Sekalian minta update nya gimana rasanya dan metode induknya bun… karna aku juga disaranin induksi hehe

hpl 18mei blm ada juga tanda apa2 ,,jd ovt bnget

aamiin semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund

2mo ago

terimakasih bund

Iya bund semoga lancar y bund.