masih hamil apa tidak?

tanggal 4 kemarin aku pendarahan, terus keluar gumpalan tapi tidak banyak, hanya sedikit, pas di usg kantung janinnya masih ada (sblm keluar gumpalan), dokter suruh konsul usg lagi setelah 2 minggu, nah hari ini aku usg terus ternyata rahim ku sudah kosong, dan dokter blg tdk perlu di kuret, karna sudah bersih, tapi saya masih ada merasa mual dan mengidam, apakah masih hamil? atau bagaimana?

13 Tanggapan

Klo saya aih percaya sama dokter dan hasil usg.klo masih g percaya, bisa ke lain dokter y...sapa tau dokter pertama, kurang teliti... Klopun memang sudah tidak hamil, ikhlas y..InsyaAllah diganti rejekinya yg banyak 😊 Klo mual muntah, y mungkin masih ada hormon kehamilan yg bekerja.setelah seminggu saya kuret pun, payudara masih sakit.kan hormon nya g hilang gitu aja, tapi sedikit2 lama2 hilang

Klo dokter dah bilang bersih, y g hamil.mual muntah dsb nya itu kan efek dari kehamilan.g mungkin pas keguguran tiba2 langsung hilang gitu aja.setelah saya kuret, tanda2 kehamilan pun masih muncul seperti payudara sakit gitu...

Itu sugesti kita bun, kita masih kebawa kayak hamil aku juga gitu sama seperti bunda ini dah 2 bln pasca kuret. Janin ny gk berkembang sama kyk bunda gejala ny

kalau setelh keguguran biasanya emg bawaan kmrin mulmun tuh msh ada mom.. kalau di tespack pun psti hasilnya masih positif.

Kalo kurang yakin dg diagnosa dokter yg skrg mending cb priksa ke dokter lain, Bun. Semoga diberikan yg terbaik

Sampe kuret 1 bulan juga msh positif bun. Tp kan rahim dah kosong

oh .itu sdh keguguran bunda. ngk ngerasain sakit bund?

Sabar ya bunda. Coba konsul ke dokter yang lain bun

cb periksa ke dokter lain bun utk lbh meyakinkan