MPASI Omar

Tanggal 16 Maret kemarin, Omar tepat 6 bulan dan saatnya mulai MPASI sebelum menginjak bulan maret, saya sudah banyak browsing tentang mpasi, menu apa untuk mpasi, kapan anak diberi mpasi, dan bagaimana reaksi anak saat diberi mpasi banyaaak sekali artikel tentang mpasi dari mom yang pakai menu tunggal dulu alias satu macam saja makanan sampai mom yang sudah langsung menu *4 sebagai ibu baru, saya sangat excited menyambut datangnya 6 bulan omar, ingin langsung coba menu *4 tapi rasanya belum sreg saya mulai dengan menu tunggal dulu berupa buah buahan yang di steam pertama coba reaksi omar sangat lucu, kaget ada sesuatu yang masuk ke mulutnya dia mengecap ngecap mulut dan mungkin dia suka beberapa hari saya coba menu tunggal saya juga coba makanan instan untuk omar, supaya jika berpergian tidak ribet saat tiba waktu omar makan sekarang sudah mau 1 bulan omar mpasi, banyak reaksi dari mulai dikeluarkan (dilepeh), disembur, sendoknya di tangkis sampai makanannya dijadikan masker ke wajahnya hihi saya sangat menikmati momen ini dan menurut saya mau instan atau masak sendiri mau menu tunggal atau *4 moms know the best #MPASIPilihanBunda

1 Tanggapan

yup..ITS so fun moments ya mom😍😍😍&butuh sabar extra bgt2dh..hehehee