ada yg tau kha???

Tanggal 1 juni belum dpt haid Sampe tanggal 21 juni belum dapat Kira"telat berapa minggu ya

7 Tanggapan

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Di lihat dr pertanyaan bunda sebelumnya bunda haid tgl 29 april sampe 3 mei, dan 27 mei sampai 31 mei, mungkin yg tgl 27 sampai 31 itu darah implantasi bun,, coba bunda TP aja

2minggu bun , tqpi terakgir haid kapan bhn?

5y ago

Bulan mey

Hpht nya tgl 1 kah Bun?

5y ago

Oooo gitu ya

Terakhir haidnya kapan?

5y ago

Tanggal 27 mey sampe 31 mey

trakhir haid'x kpan emg bun

5y ago

27 mey sampe 31 mey

2minggu bun

5y ago

Sama2