Tanda tanda sedang subur

9 Tanggapan

keputihan kayak putih telur lebih banyak dri biasanya, gairah seksual meningkat. Simplenya 2 pekan setelah selesai haid biasanya masuk masa subur

biasanya suhu badan terasa lebih hangat dan keluar lendir bening ga gampang putus.. lebih gampang 'kepengen' juga..

klu saya tanda subur bu perut bawah sebelah kiri sakit tp gk sakit banget , pasti saya patokinnya dr situ

Beli ovulation test yg strip.. nanti kliatan kan hasilnya kalau lagi subur

baik ny pakek tes ofulasi biasany 11 hr kedepan stelah haid masa subur tuh

Beli tes ovulasi saja bunda, gampang dan akurat buat yg haid gak teratur

kalau saya tau dari tes ovulasi bun, siklusnya ga teratur soalnya

download aplikasi kalender menstruasi aja bun simpel

download aplikasi Flo aja kalo mau kapan masa suburnya