sharing dong bund

Tanda tanda menjelang persalinan gimana bund? Sharing pengalaman bunda bunda dong. Aku udah ngerasain miss V nyeri, perut kenceng2 trs sakit bagian bawah perut seperti mau pms, sm nyeri pinggang padahal ga ngelakuin aktivitas berat2, usia kandungan ku 38w. Itu tanda2 persalinan bukan ya?

4 Tanggapan

Aku uda 2 hari ini ky gtu bun ngilu di bagian miss v sm perut bagian bawah uda gk nyaman bgt tp klo hitungan bidan sm aps bru 34w klo hitungan dr dokter udah msuk 36w

Iya sama bun, udah 2 hari ini perut terasa mules kirain mau bab ditungguin nggak bab

Ea bun siap2 aja

Up