Bagaimana rasanya kontraksi menjelang persalinan

Bund saya lagi hamil udah 37minggu 3Hari. Dan dari kemarin sore punggung sampai pinggang bawah saya rasanya sakit kemeng gitu. Terus perut bagian bawah saya juga sudah sakit dan terasa nyeri. Perut juga sdikit kencang dan sakit. Apakah itu tanda kontraksi menjalang persalinan bund?

1 Tanggapan

kalo sakitnya rutin, teratur, dan makin kuat, kemungkinan iya bun.. kalo sakitnya cuma sekali2, mungkin kontraksi palsu..