Bun... Yang debaynya JK cewek... Bagi tanda tanda dong🤭🙏

Tanda tanda hamil JK cewek

11 Tanggapan

kalo mau pasti usg aja bun . dr awal hamil kata org" saya hamil anak cowo karena muka saya jerawatan mulu dan bruntusan tapi pas usg ternyata cewe . pas hamil anak pertama juga sama ko kaya gini juga. emang bawaan hormon juga sih . jdi jangan sering" dengerin omongan org bun, yg baik kita ambil yg ga baik abaikan saja bun 😉

9mo ago

iya bun bawaan ibu hamil beda beda .. hehehe

keadaan ibu hamil beda" bund aq dlu bersihan suka dndan gk suka liat yg brantakan" kta org anak'a cwe tp trnyta cwo, dn ada jga yg gk suka mndi gk suka bersihan anaknya cwo jga, jd buat lbh memastikan mnding USG aja bund insyaalloh sngt mmbantu biar gk ovt, klo misalkan posisinya pas keadaan janinnya buat liatin jk'a psti bkln trlihat...

Ga ada tanda tanda atau Ciri spesifik yg bisa menentukan gender bayi dlm kandungan baik itu bentuk perut, garis perut , break out wajal tendangan dll ., Gender bayi hnya bisa di ketahui dg USG atau TEST NIPT bun

gak ada tanda tanda nya deh bunn kayaknya. ku juga ini kirain cewek karena perut kesamping lebarnya, terus mulmun parah. eh pas USG cowok Bun🤭🤭

kalau yang Aku rasain mual muntah, jiji sama bakso, mie instan, terus bau bumbu dapur, bau nasi yang belum mateng, sama bau sabun cuci piring

Gaada tanda” yg spesifik , sayandiliat org” katanya anaknya cowo karna begini begitulah ,udh usg di 2 dokter berbeda cewe taunya

makasih loo bunda bunda☺ sudah mau menjawab ke penasaran saya🤗 sehat selalu bumil bumil... lancar sampai lahiran ya😍

yg ku rasain: morning sickness parah, mabok muntah parah, masuk tm 2 suka manis manis, suka dandan centil

tanda" belum pasti Bun, aku tiap hari katanya ciri" anak laki" pas USG cewek 🤭

kalo cewe ktnya morning sickness, bnyk mulmun nya, pgn makan yg manis2 terus

9mo ago

saya hamil ank pertama cewek mlah gk ada mual sama sekali.. ini yg ke 2 juga gitu.. pdhal waktu usg jk.x cewek kata.x