Tanda putih pada kulit bayi umur 2 bulan

Tanda putih dikulit bayi umur 2 bulan kira² kenapa yah mom shareing dong .. trus cara memghilangkanya pakai apa. Karna ak takut pas buka google malah aneh² diagnosa nya ada yang efek jamur dan yg lebih sering takut kena penyakit kulit vetiligo

Tanda putih pada kulit bayi umur 2 bulan
13 Tanggapan

klk ad bintik nya dia jamur atau kulitnya kasar tp klk alus anak akun di bilang kurang pigmen kurang zink gt, ada di pipi bulet kecil gt, pas umur 3 thn , trus di bilang ilang sendiri jngn panas panasan aj ternyata bner ilang sendiri kok bund

keponakan aku juga ada mom di bagian belakang leher gitu cuman kayak garis lurus gitu katanya sih dari lahir dan itu tanda lahir keponakan ku sekarang umur nya 1thn lebih

Ke dokter dong bund biar tau itu apa bisa hilang gak jangan main tebak2 udah kayak game aja, ke dokter baru bener dapat pencerahan tepat

dd nya gatal ngga bun? kalo gatel kemungkinan jamur (penyakit kulit) kalo biasa aja, ngga gatal kemungkinan tanda lahir

Cek ke dokter bun, jangan self diagnosed, makin bikin overthinking stress yang ada kamu bun.

anakku dulu ada Bun tp nmbh umur hilang sendiri kok , dulu dibagian kaki

coba ke dokter spesialis kulit... bner tanda lahir atau yg lainnya...

anaku ada di leher sampe pipi dikit kecil kecil lama lama illang

Bund coba ke Dokter langsung biar kita tau penanganan yg tepat

Sama bun, anakku juga ada bercak putih gitu di perutnya

4mo ago

kasih obt apa bun .. mudah² cpt hilang yahh