Hpl 9nov, Ini apa ya bund apa ini tanda mau melahirkan? Udah mulai kerasa mules si tapi masih ilang²

Tanda melahirkan

Hpl 9nov, Ini apa ya bund apa ini tanda mau melahirkan? Udah mulai kerasa mules si tapi masih ilang²
5 Tanggapan

saya jg kemaren gitu mba. udah pembukaan 1, disuruh bidan pulang dulu. pas jam 9 malem ketuban pecah di rumah. saya langsung ke igd rs.

8mo ago

Aamiin makasih ya bund, btw bunda udah lounching cewe cowo bund?

Dikit lg lahiran itu bund, kmrn saya flek ga lama kemudian ada kontraksi

8mo ago

belum bund, dari senin masih pembukaan 1 aja ini

saya kemarin spt itu bun, pas dicek sudah pembukaan 2 mau ke 3

8mo ago

iyaa bund tadi udah kebidan, ini disuruh pulang dulu

itu tanda dikit lgi persalinan mom... rutin di bwa jln aja

8mo ago

iyaa bund ini masih pembukaan 1 aja belom maju", Darah nya makin banyak

iya bun

8mo ago

iya bund tadi abis dari bidan masih pembukaan 1 disuruh pulang dulu