Hai mom, untk tnda lapar byi 7 bln bagaimana ya mom biasanya,sy msh sulit mmbedakan ngntuk dn lapar

Tanda lapar bayi 7 bulan #seriusnanya

2 Tanggapan

Tanda bayi ngantuk : - Mengusap mata - Menarik telinga - Sering menguap - Bayi akan rewel, merengek bahkan menangis. Tanda bayi lapar : * Mengecapkan mulutnya * Banyak menggerakan tangan dan kakinya * Memasukkan kepalan tangannya, mainan atau bahkan benda sekelilingnya ke dalam mulutnya

coba klo di rewel disuapin mau g bun? klo mau berarti laper bun