Saya ibu Dina, mau tanya kalau keluar bercak cokelat itu tanda hamil atau mau haid ya?

#Tanda hamil/haid#

3 Tanggapan

Udah telat brp Hari bun? udah coba tespek belum? bisa jadi mau haid, bisa jadi flek implantasi mau hamil . Coba di tespek aja dulu kalo emang udh telat

2y ago

bulan Mei lupa tgl brp, itu yg tgl 4 bulan Juni

Aku udh telat 6hari bun tp udh jelas bngt tiba” td keluar darah lngsng ke dokter blm keliatan kantungnya tp dikasih obat penguat kandungan

2y ago

Aamiin kalo rezeki pasti baik” aja bun ☺️

oh iya bun kirain inget, soal ny klo ngitung kehamilan itu dari haid terakhir . klo emang lupa ya udah coba tespek aja

2y ago

iya