Sudah 39 week masih Santuy ada yang sama kah?

Tanda cinta belum terasa sudah jalan pagi, yoga hamil tapi belum maksimal kali ya, mau coba makan nanas

2 Tanggapan

Sama nih bun aku jg dedeknya msh anteng² aja udh makan nanas, jjp, jjs, sm hb sm suami tp blm ada reaksi si dedek Semoga kita disegerakan dan dilancarkan pasca persalinan ya bunda amin yra🤲🏻🙏🏻

4y ago

Aamiin.... bikin galau yaaa tapi tetap rilex

Berhubungan sama suami keluar sperma di dalam bun. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya

4y ago

sudah mbak tapi yaa blm maksimal kali yaa kalo HB saya yg malesan heheheheh