Bun kalau keram tanda hamil itu gimana ya dan berapa hari ..dan rasa keram nya bagaimana .trims🙏

Tanda awal hamil

2 Tanggapan

sulit di bedakan bun kalau blm tespack positif, karena antara tanda hamil atau pms itu hampir sama. kalau pengalaman saya dlu setelah telat baru kerasa kram kayak haid tapi hilang timbul itu pun pas kram cmn bbrpa detik habis itu tdk terasa kram lagi dan tdk ada flek. terus selama kram ilang timbul itu aku ngalamin nya -/+ 2 mingguan habis itu gapernah ngerasain kram lagi kecuali sakit payudara sama mual2. itu pun tergantung bun tiap orng beda2 ada yg kram ada yg tdk

kalo aku selama seminggu kram perut kya mau haid bun .. trus pas udh tanggalnya haid ...tp ga kunjung haid .. aku tunggu 3harian baru TP .. alhamdulillah dpt amanah dri Allah ...🤗

2y ago

amin🙏😇