Calon ibu kehamilan anak pertama

Tanda2 si dede udah dipanggul kita dan ngajak tuk wktnya lahiran seperti apa ya? Soalnya 2 mnggu belakangan ini perut rasa ny suka kenceng bgd ky keram perut mw makin mmbesar gitu, itu knp ya?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

mgkn bisa cek diyutub penjelasan dokter spog bun. cari aja tanda bayi sudah masuk panggul, banyak kok dokter spog yg bikin konten ttg hal tsb.

3y ago

oia makasiii ya bun... 😊

https://id.theasianparent.com/janin-masuk-panggul tanda janin masuk panggul Bun tapi lebih akurat kalau di USG aja sih lebih mantep...

3y ago

asiyap, mkasi bun 😊

bisa jadi kontraksi palsu, pelajari ciri kontraksi asli ya bun

3y ago

iyaa sempat dibilang doktr jg sprti itu mngkanny sudah dsruh kntrol balik lg jeda 2 mnggu saja yg biasany kntrol rutin sbln skli...😊

emg udh brp minggu kehamilannya?

3y ago

soalnya saya konpal berminggu2 jg ngerasainnya 😅 cek2 aja ke bidan, biasanya ntr d kasih tau

Karena lg hamil, mom 😁