Ketuban Mrembes

Tanda2 ketuban ngrembes itu gimana ya bund?? Takut juga bund karna gak tau..

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa minggu mbak? Sejak kapan rembes nya mbak?

5y ago

Yakin kah yang rembes itu ketuban? Udah dicek kah mbak? Langsung ke bidan aja mbak. Sediakan kertas lakmus merah di rumah untuk cek yang keluar dari miss V itu cairan ketuban atau bukan. Kalau kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN