tanda tanda melahirkan

tanda2 mau nglahirin apa aja si bun.. yg di rasa apa ?? ketuban pecah stelah kontraksi apa gmn ?? kandungan sy udah 37w5d ngerasain perut kenceng sm sakit bagian bawah kaya mau haid.. pegel2... tp nanti sembuh... trus gitu lagi... klo bedany sm kontraksi palsu apa ya

6 Tanggapan

klo kontraksi asli ga nahan bun sakit bgt.. trus makin lama makin rapat jaraknya..

5y ago

iya bun klo jadi makin sering kontraksinya lgs siap2 berangkat .. itu uda asli berarti