Apakah Bumil tahu tanda-tanda melahirkan sudah dekat?

17 Tanda-Tanda Mau Melahirkan yang Sebaiknya Ibu Hamil Ketahui, Apa Saja? https://id.theasianparent.com/tanda-seminggu-akan-melahirkan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Tahu dong..
Belum tahu nih

1853 merespon

10 Tanggapan

kehamilanku sudah 36 week lebih. dan dua hari ini aku diare sampek lemes rasanya. suami dan mertua bilang itu tanda2 persalinan akan segera tiba. janinnya aktif, sering tiba2 keras juga perutku. tp aku pengen banget diarenya berhenti, g kuat, ngabisin tenaga😔

2y ago

sama bun aku juga lagi sering diare nih sama perut keras

tanggapan'a donk bunda², aku pernah usg tgl 5 juni 2022 UK 27week di bidan 2D dgn berat 1000gm hpl 2 september. tp pas kemaren usg tgl 15 agustus 2022 ternyata UK baru 35week di RS dgn berat 2500gm, itu gmn ya? apakah pernah ada yg ngalamin hal yg sama kaya saya?

2y ago

sama bun saya juga 35w. hpl 19sep

usia kandungan 36 week sering ngamalamin nyeri bagian bawah perut ,sering kecing ,susah tdur malem siang bawaan nya ngantuk ,sering ngalamin perut kenceng .

UK 38w v blm ada tnda2 mu lahiran blm ngerasain konpal tu ke gmn,,,,,,,,, hpl 30 Agustus ini semoga tidak melebihi hpl y Allah

2y ago

sama bun hpl akhir Agustus, tapi belum ada gelombang cinta dari baby.

Saya Skrang 33Week Diare Parah Sampe Kemaren Muntah Dan Kram Perut Sampe Susah Bergerak sampe Nangis Sndiri Nahan Kram Perut

saya sudah 31 Wek jg sering diare , kenceng perut NY kadang mules"kirain Mau lahiran TPI blm tgl hpl

klou sdh sering konpal itu mau mlhirkan aplg trjdi smkin cpt sakitnya psti mau lhiran

hpl 26 Agustus, kemaren cek kebidan katanya janin belum masuk panggul 🙃

2y ago

sama bun aku juga,, katanya si dede bayinya blm masuk panggul... pingin lahiran normal.

ketuban pecah, flek merah, kontraksi, kram dan nyeri punggung, dll.

35week sering mules sama kenceng2 perut🥺