Apakah Bumil tahu tanda-tanda kepala janin sudah di bawah?

Voice your Opinion
Sudah tahu dong!
Belum tahu nih..

4525 merespon

30 Tanggapan

32minggu usg kepala sudah dibawah, kata dokter spog aman sudah tdk berubah. ngga tau sy tanda2 nya apa 😂

belom nih ..aku baru 15 minggu . trus d tambah lagi hamil nya kembar Alhamdulillah

sudah 40 minggu tp siutun blm menunjukkan tanda² bund... knpa ya

2y ago

ya bun terima kasih saran dan infonya bun, sangat m3mbantiuu

gimna iyah caranya menambah berat baby si janin.aku udah masuk 34weks

belum tau Bun aku masih trimester kedua ☺️

2y ago

iya pastinya Bun, pasti merasakan tiap Minggu ngerasa ada yng beda²dengan badan juga 😁

masih trimester 2 bun jadi belum tau ☺☺

lagi seneng2 nya ikut yoga nih bunda hehe

belum tau aku masih trimester kesatu😊

sudah dibaca artikelnya jadi tahu.

blm tau bun..baru trimester 1 😁