Sebelum tespek, apa tanda kehamilan yang Bunda rasakan?

Voice your Opinion
Mual
Lemas
Sering pusing
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3669 merespon

72 Tanggapan

Sebelum Tespek , ada flek coklat Sehari ajaa setelah itu payudara rasanya nyerii , trus selera makan meningkat sekali 😇 btw , saya tespek setelah telat 15 hari alhamdulillah Positif . sbelum nya pernah tespek di telat 3/4hari tapi masih belum terlihat . saya sangat bahagia dengan kehamilan ini karena kami menunggu selama 2tahun 😇

Rasanya sama kaya mau haid, jadi ga sadar kalo hamil. taunya pas telat seminggu terus testpack, alhamdulilllah positif. penantian hampir 11 tahun😊

rasa nya kayak mau haid aja. ku kira emang mau haid. tp smpai skrng juga biasa aja. mual kalo laper atau dingin aja. kalo dah makan biasa aja.

malah nggak tau kalau hamil iseng aja tes waktu itu soalnya waktu buat pipis kok sakit ehh coba tes ternyata garis 2 dong pak su kaget 🤣

kaya mau haid bun, trus badan aku panas banget padahal telat 1 hari. aku kira aku sakit mau haid besoknya nyoba" tes eh ternyata positif

waktu hamil anak pertama biasa saja malah ngga ada tanda² hamil hamil kedua ini awal nya perut terasa kembung dan begah

Sebelum tespek nafsu makan meningkat tajam, tapi badannya rasanya lemes terus kaya gak sehat mulu setiap bangun tidur

puting payudara sakit, pinggang sakit, pusing mudah cpk, bolak balik kencing bund Alhamdulillah gak ada rasa mual

gadaa tanda2 orang hamil sama sekali, cuma flek coklat, kaya mau haid, aku iseng2 testpack ehh garis 2

perut terasa begah kayak masuk angin, sampe minum tolak angin 3x sebelum tau ternyata lagi hamil🤭