Sebelum tespek, apa tanda kehamilan yang Bunda rasakan?

Voice your Opinion
Mual
Lemas
Sering pusing
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

7709 merespon

139 Tanggapan

Gak ada tanda² sama sekali 🙄 karna pas testpack blm telat haid. Waktu itu siklus haid 2 hari lagi, saya iseng nyoba testpack gara² liat postingan seorang bunda di TAP blm telat tpi udh positif. Dan karna keisengan saya tadi akhirnya nyoba, klau pun hasilnya negatif juga saya Insyaallah santuy. Awal testpack liat garisnya masih satu, jadi ya udah lh pikir saya, tinggal masak aja. Eh pas saya lewat gk sengaja liat testpack itu lagi, ada garis 2 nya 😯. Bengong dulu sih, tpi gk langsung bilang suami. Karna gk percaya, mungkin testpack udh kelamaan di tinggal jdi berbayang 😂. Saya beli testpack lagi di Apotik, beli yg mahalan lh dikit sensitif, akurat, sama Andalan waktu itu. 😁😁 senengnya besok testpack lagi garisnya bneran ada 2.

biang keringat dan gatal di bagian kaki. tumben biasanya engga pernah sama sekali. Akhirnya dikasi pelembab merk lidah buaya krn ada sensasi dingin bukan merk yg biasanya utk biang keringet ya malah kulit jadi kering banget kalo pake c****n aja untuk mengurangi rasa gatal. katanya kulit saat hamil lbh gampang gatal/sensitif. kehamilan 6 minggu langsung blass hilang 😅 baru disusul mual, muntah, lemas sampai akhir trimester 1. Trimester 2 msh suka gampang pegel di kaki dan kdg pusing untungnya pas kontrol baik-baik aja. 😇🙏

pas aku belum tau aku hamil aku sakit selama 2 minggu , sering banget muntah2 , badan lemes banget ga ada gairah sma sekali belum lagi pusing .. bener2 buat aku drof dan dari situ aku masih belum sadar kalo aku hamil .. pas sadar waktu itu udah tgl akhir bulan belum haid jga aku iseng aja buat beli tespek 😅

tiap habis pergi pake helm pusing, tiap pagi sama sore mual kirain masuk angin, bonceng motor perut rasanya kram kayak haid diliat tanggalnya masih seminggu lagi haidnya udah sedia pembalut banyak. ehh dicoba tespek ternyata garis dua alhamdulillah padahal baru banget nikahnya belum ada sebulan

hal pertama yg d rasain itu lemas dan gampang kecapean kadang juga pusing, males mau ngapa ngapain, padahal waktu itu lagi banyak kerjaan. alhmdulillah tabarokallah ternyata ada dedenya d perut, buah dari penantian 1.5thun menikah

payudara sakit nya minta ampun, tapi kyak yang mau haid. Terus biasa nya haid itu maju 2 hari dari tgl sebelum nya, ini udah harus nya haid belum juga iseng tespeck alhmdulilah garis 2 Dan smpe skrang blm ada drama mual2

cepat cape, kalo malam badan pegal-pegal kek abis jadi kuli seharian, telat haid udah digodain ipar "waah isituh wkwk"iseng tespeck pagi2 Alhamdulillah garis duanya terang benderang😁

nyeri perut dibagian bawah, sama kaya pegel2 gitu, akhirnya dikasih salonpas di pinggang🤣 tau2nya sadar telat haid , trus di testpack, alhamdulillah positif

saya tanda Hamil anak kedua nih pengennya marah2 ma suami, Dan perut buncit trust saya curiga apa aq Hamil ya?? saya tespack hasil psitif kaget dong saya,

Aku malah seger banget badan beda dri biasa kalo mu mens suka lemes mules sakit bdn, Kalo g drug tespek kayanya Aku nyantai krna gtau kalo hamil