Apa tanda kehamilan yang pertama kali Bunda sadari, sebelum memutuskan untuk cek kehamilan?

Voice your Opinion
Mual
Terlambat datang bulan
Sering pusing
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3908 merespon

43 Tanggapan

kalau aku haid tidak teratur.. dari anak pertama sampai usia 3,5 tahun aku pake KB suntik pas ganti pake pill 6 bulan sesudah nya aku buka kb karena ga cocok ke muka.. beberapa bulan setelah nya aku haid sebulan sekali tapi hanya 3 hari sebelum nya 5 hari, 2 bulan terakhir sebelum aku tes kehamilan haid aku 3 hari dan sedikit bulan ke duanya sama awal bulan 3 hari sedikit juga disambung akhir bulan 7 hari sedikit sampai habis.. baru aku cek ternyata strip 2 alhamdulillah rezeki dapet amanah lagi. 🥰

sering kecapean dan pinggang sering sakit. pernah kram perut juga makannya iseng2 di tespek eh alhamdulillah positif. tapi sy mikir2 suami kan kerja berangkat udah hampir 2 minggu lebih masa iya positif. penasaran besoknya beli tespek eh positif lagi alhamdulillah bgt. pas di cek udah 4minggu aja nih beby di perut 😊

tiap pagi ngantuuuuukkk , dan malas ngapa2in , makan ga selera , setelah mual ennekkk dan telat haid , payudara berubah tidak seperti biasanya , jd setelah 12 hari telat baru tes... setelah menunggu selama 15 thn , terimakasih ya Allah

wkt tau hamil telat 3 bulan , tepat bln Ramadhan Ibu ku tanya bolong brp puasa Alhamdulillah 1 hari bolong gara2 lapar auto mkn akunya dan gak menz tanpa ku sadari akhirnya ku diajak cek ma ibu ternyata positif Alhamdulillah 🥰

sblm telat haid , punggung kebawah nyeri tiap hari . ga da gejala lain smpe ahkir ny telat haid seminggu bar TP. . tetep ga da gejala lain smpe 2bln bru mual muntah ,aj cuma sbntar . hehe .

aku tidak merasakan apa apa ,,,,sewaktu hamil pertama',,,,malahan tdk tahu karna hamil🤭🤭iseng di cek eeeee ternyata positif😁jadii ga ngrasain apa apa pas hamil

ngantuk parah tiap pagi. kirain diabet😂 amit amit kl diabet. alhamdulillah ternyata isi. alhamdulillah jg selama kehamilan cek lab dll semua normal sampai lahiran.

mulas kaya mau haid tpi ta kunjung datang ,pas jadwal harus nya haid malah mulasnya hilang. 2x hamil kaya gitu, telat 1 hari udh keliatan samar 2

badan selalu ga enak, ga nyaman, pada nyeri semua sendi sendi nya pluuss mau nya tidur mulu, muaaleess ngerjain apa apa 😁

merasa kedinginan terus. padahal suhu ruangan normal. kayak orang masuk angin tapi biasa aja cuma kedinginan aja