tanda kehamilan

Tanda awal kehamilan itu seperti apa yah? Apa ada yang ngerasain seperti di bawa Keram perut bagian bawa Tulang blkang pinggul sakit Kadang juga setiap makan pengen muntah Puting susu juga sakit ? Apa seperti itu awal kehamilan??ada gak yang udah ngerasain awal kehamilan tuh kaya mana bun?

5 Tanggapan

beda2 bun. ada yg mirip tanda kaya mau haid, ada yg biasa2 aja, ada jg kaya tanda maag mual dan muntah. kalo memang sudah telat haid coba testpack dibaca petunjuknya kalo garis dua berati positif dan langsung cek bidan

uda coba di test pack blm? stiap org sih beda2 ya bun.. malah ada yg ga merasa apa2 sama sekali.. tp kebnykn awal kehamilan tu mual muntah dan bak terus

5y ago

buang air kecil

Iyaa sama aku juga gituu...sampe 8w masih aja gitu lemess terus tekanan drah juga turun drastis

Tiap orang orang beda beda tapi wktu itu saya mah cuma ad flek merah gt

Smaa kaya haid bun gejalanya cuma bsa dibedain pake tespek