Bun ada gak hamil 25weeks kena wasir sll berdarah kalo BAB?

Takut jadi anemia soalnya selalu BAB tiap pagi dan sll berdarah#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Minum yogurt bun. Aku di usia segitu pernah BAB berdarah, akhirnya rutin minum yogurt tiap hari, sampai skrg walaupun fesesnya keras gak pernah keluar darah lagi.

2y ago

Aku setiap hamil kambuhnya bun. Ini udah kehamilan ketiga, dulu yg parah pas hamil kedua itu sampai ada daging yg keluar gitu. Makanya pas hamil ketiga kambuh lg aku bener2 tiap hari minum yogurt bun.