mata anak ku apakah juling?

Takut bun kalo kayak gini normal apa juling ya umur 4bulan 20hari ? Bener" Takut

mata anak ku apakah juling?
48 Tanggapan

gpp bun rata" bayi bgtu ko suka juling tapi ntr juga normal lgi..ponakan saya juga gtu umur 6 bulan suka juling" gtu matanya tpi sekrng udh engga lagi

Normal kok bun. Biasanya kalau anak kelopak matanya ngga keliatan mata kesannya kek juling, tp sbnrnya engga.. lucuu kok bby nya

Normal bun, tp jgn terlalu dekat klo mau di foto/di beri mainan, biar bola hitam matanya gak kesulitan utk melihat bendanya...

4y ago

Iya bun kalo udah tiduran trs sambil mainan tanagan di uwel uwel tangan nya sendiri suka nya gitu

Itu bunda rada nyamplung jd begitu si Dede liatnya, coba bener" didepannya pasti gk gitu. Aku sih liatnya normal bund

coba gerain benda aja bun atau jari didepannya klo matanya dua2nya ngikutin dengan baik brrti mnkin normal aja

Itu normal, rata² bayi memang gitu krna dia memfokuskan titik pandang untuk mengenal apa yg dilihat,

Sama persis sama mata anakku. Tadinya aku juga takut tapi kata dsaku enggak, itu normal.

InsyaAllaah ngga papa bun.. Anakku usia 4 bulan juga gt.. Nnti lama2 normal insyaAllaah

Kalo liat dekat2 yaa juling. Tp utk lbh memastikan bagus nya d videoin pas lg ngelihat

Anakku dari baru lahir sampe 2 bulanan juga gitu bun, tapi sekarang 3 bulan udah engga