Posisi kepala janin dibawah

Takut bngt Dede nya ga muter kepalanya masih diatas ternyata yg seharusnya udh dibawah:(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

sering sering jongkok bun, ngelakuin aktivitas yang jongkok gitu aja bun, tapi jangan terlalu lama biar posisi kepala bayi bisa ke bawah sama melakukan hubungan badan sama suami minimal 2 minggu sekali gitu bun, itu bisa ngebantu juga bun pas udah usia kehamilan 28 week ke atas

1y ago

ogitu ya bund, terimakasih bun