sungsang

Takut bgt gk bisa lahiran normal ..32 weeks posisi masih sungsang..udh ngepel jongkok,nungging,jalan jalan tp masih sungsang😭..adakah cara lain ?

17 Tanggapan

Ak 28 week sungsang bun trus 32 week melintang...eh pas 34 week priksa di bidan diraba dia ud dibwa pala'a...pas 36 week..ud msuk panggul bun alhamdulillah nanti tgl 7 juli di cek lgi moga sht smua aamiin.. Ak ngepel nungginf smpe skrng bun..sujud sholat aga dilamin dikit...trus sblm & sesudah bgun tdur nungging lgi bun..trus yg pntinf bunda bnyak gerak juga ..bismillah bun yakin...

Sy juga bun usia 28w pas cek ke bidan kepala udah dibawah sekalainya 2mnggu slnjutnya cek malah masih sungsang usia 30w disarankan sujud bun kalo sy smoga pas jadwal cek slnjutnya udah dibawah kepala dedenya. Coba aja bun banyakin sujud, senam hamil, jalan kaki sma sugesti dedeknya bun

Saya pas 28 week masih sungsang skrg 33week kepala udh di bawah.. waktu sungsang saya sering nungging setiap udh sholat saya nungging 10menit sambil ngajak ngobrol Dede nya. Trs saya suka setel murottal di simpen di perut bagian bawah bun

Normalnya baby muter kepala d bawah mulai 30w kata SpOg ku dlu Anak saya kepala d bawah uk 33w , masuk panggul aja cm dikit d uk 39-40w Alhamdulillah bs lahiran normal Bun walau lewat hpl 5 hari

4y ago

😁 tanyakan ke bidan atau spog nya bun, aku dlu blm pernah nanya soal itu

Nyoba gaya sujud bun trs pntat di agak goyang2in. Aku dlsh tau bgtu sm bidan bunda desi di bekasi. Alhamdulillah. Muter ke bawah bayiknya hehehe

Sama bun baru saja cek kebidan UK 30week masih sungsang sudah sujud,jalan2 pagi dll . semoga segera turun kebawah kepala dedek nya amin

Waktu aku sering sujud 10mnit 2x sehari pagi sore dulu bun trus jadi kita sujud bnr" dada kita nempel sama kasur ataw lantai nya

4y ago

Saya juga gitu Bun 26 week sungsang Alhamdulillah 30 week kemarin sudah dibawah kepalanya

Baru 32w bun janin masih bisa muter Terus semangat

Jk ngmng bbynya bunn... Inshallah ngikutinnn

Sama bun, saya 33w masih melintang 😔

4y ago

Iya bun, udah coba knee cheest, senam hamil, jalan pagi juga Qodarullaah dedek nya masih melintang