USG Beda umur janin 31weekd

Taksiran ku dr awal usg pertama baru 28wk v pas usg udh 31 gmna tuh bun jd bingung ngitungnya ko bedanya jauh ya v alhmdulilah dd d dlm sehat hplnya pun jd berubah 25mei. .pdhl awal hplnya 10juni

1 Tanggapan

Lihat hpl dari hpht aja bun, usia bayi di usg tergantung panjang dan besar dari kepala janin.. kalau janinnya mengecil, hplnya mundur lagi, yg dilihat pas usg cuma kesehatan si janin, detak jantungnya, jenis kelaminnya, dan posisinya