Bingung dengan umur kehamilan

Terkahir dtg haid bulan desember 2021 cuma lupa tanggal berapa. Awal USG pas usia trimester 1 HPL nya awal oktober. Trus pas usg lg akhir trmiseter 2 hplnya akhir september. Usg lagi pas trimester 3 hplnya pertengahan bulan oktober jd bingung sebenarnya hpl nya kapan 🥲

3 Tanggapan

hpl nya sama aku juga 30 September tpi smpe skrng blom ada mules2 atau tanda² kontraksi asli, lagi nyoba senam kegel buat bumil yg di YouTube smoga aja besok atau malam ada pertanda baik

hpht nya sama Bun,aku 24desember

2y ago

belum Bun.konpal terus dari kemarin² selangkangan juga udah nyeri buat jalan blm keluar flek aja

ikutin hasil USG TM 1 bun