Apa takjil khas Ramadan favorit Bunda?

Voice your Opinion
Kolak
Es pisang ijo
Bubur mutiara
Sop buah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

6418 merespon

45 Tanggapan

kalo tahun dulu sebelum nikah paling suka ngejos 🤣, sekarang tidak tau lebih suka apa soalnya di tempat mertua dan mau minum aneh2 kasian si dedek 🥰

klo aku pingin yg dingin seger kaya sop buah, jus buah klo paksu dia gk suka es jdi dia suka kolak dan itu biasnaya selama 1 bulan kolak mullu

tergantung mood hehe krena klo ada semuanyapun sukaa, tpi semenjak hamil krng suka mkanan manis2 pgnnya yg gurih, asin dan sdkit ada pedas

sekarang lagi hamil 38week 5hari gak ikut puasa dlu karena yaa persiapan lahiran,,biasanya menunya yaa kurma + es degan

1y ago

iyaa bunda jg semangat besok sdh mulai puasa😊

9lKiommmkmsksim.omikdkmoimlsk.kzk9mkmlmckmxkkoymooskMk nkmkk Kixmkkomkmu.obzdsoymoykykokokznmxgzmkkoskc.

gorengan pake sambel kacang/sambel kecap+cabe/sambel yg pedes² gtu dan es teh manis 1gentong nikmatnya wkwk

tahun2 lalu biasanya lgsg makan besar.. tapi semenjak hamil sblum puasa ini pengen terus pisang ijo 😁

sop buah pasti nya menu andalan😊😊 seger ajj pokoknya klu dah minum sop buah😊

klo dirumah nggak ketinggalan lumpia atau risol. minumnya mah sirup marjan😊

srikoyo khas sidoardjo.. moga bisa mudik ngerasain bikinin tante 🤤🤤