primolut

Tak seperti biasanya sebelum dan setelah haid mengalami flek entah itu merah atau cokelat, biasanya haid 7 hari bulan ini sampai 10 hari ditambah flek setelahnya yang sampai sekarang belom berhenti (sudah 4 hari). Konsultasi kedokter di kasih obat primolut dan vit e.. Ada yang pernah minum itu? Mungkin ada cara lain untuk menghentikan flek itu? Syedihh

2 Tanggapan

Saya pernah minum primolut mensnya berhenti selama minum itu, tapi nanti darah nya keluar lagi.

5y ago

Pil kb?? Sampai berapa lama sampai kembali normal?