Pantesan banyak temenku yg memilih jadi janda ternyata kehidupan pernikahan tidak semenyenangkan itu

Tahun pertama aja yg happy sisanya makan hati terus apalagi kalo istri gak kerja wah suami gayanya udah macam bisa beliin pesawat jet. belagu

30 Tanggapan

Ya begitulah bun pernikahan yg sesungguhnya🤣 emg heran laki2 tuh pas pacaran, kita kyk di sembah2. Eh pas nikah jd songong bgt padahal nafkah pas2an pun🥲 Tp gapapalah ya nikah kan ibadah. Sabar aja

brrt salah pilih pasangan bun nmx rumah tgg g bisa si adem ayemmm trz ada aj mesti percikan tpi y itu bumbunya rumh tangga asal pertengkaran itu yg sehat g saling menyakiti satu sama lainx

Humorku sebatas “macam bisa beliin pesawat jet” Hahahaha Maafkan bun 😂 Semoga kamu diberikan kebahagiaan ya bun. Apapun yang udah kamu lewati, kamu hebat dan kuat.

itu kan kalau salah pilih pasangan bun, kalau kita menikah dengan pasangan yang tepat, gak cuman bermodal cinta aja tapi juga sama2 yang komit untuk belajar ya beda

dalam pernikahan yang harus banget di siapin adalah mental bun jauh sebelum kecukupan ekonomi, karena permasalahan dlm rt itu sangat kompleks,

yg salah bukan pernikahannya, tapi kita yg salah menilai calon pasangan kita dulu sebelum menikah

coba turunkan ego masing masing. mengerti satu sama lain.

saya pribadi ga setuju sih sama pernyataan bunda..🙏

berarti salah pilih suami bu. itu aja sih.

Terus bunda mau ngikutin jejak teman² ?