mudik lebaran bersama bayi kecilku

Tahun lalu ngga bisa mudik jangan sampe tahun ini ngga mudik juga 😂 hidup diperantauan ber3 aja sama anak terasa sepi banget kalo lebaran yang dikangenin selain keluarga di kampung juga kangen rendang dan lontong lebaran masakan emak hehe tahun ini suami nyuruh bnget mudik katanya “keluarga disana udah rindu biarin papa disini sendiri gpp asal kalian bisa kumpul disana” sedihnya 😅 btw kita 1 kampung dan mertua juga baru kali ini punya cucu jadi pengen banget lebaran sama cucu ny aku sama anakku bakalan mudik sebelum mudik dilarang kita mutusin buat mudik duluan ber2 aja . soal ny suami kerja karena aku udah vaksin ke 2 aku jadi ngga terlalu worry buat mudik baby ku udah tak beliin earmuff biar nanti telinga ny ngga sakit kalo naik pesawat . gimana lucu ngga bunda? 😁 semoga bunda bunda yang mudik atau ngga mudik tetap bisa ngerayain lebaran dengan orang terdekat dengan rasa bahagia ya #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

mudik lebaran bersama bayi kecilku
64 Tanggapan

aku juga lebaran tahun ini Alhamdulillah bisa kumpul bareng orang tua, aku memutuskan pulang lebih awal karena takut nanti susah mudik, bukan hanya mau lebaran sama keluarga tapi sekalian mau lahiran dirumah orang tua. suami tetep stay dijakarta sambil kerja dan jaga rumah kalo situasi mulai kondusif baru suami datang ke rumah orang tua ku. 😊 semoga bunda dan Dede nya pulang kampung dengan sehat dan selamat ya. ☺️

3y ago

amiin terimakasih bund 🥰

aaaahhhh gemoyyyy😍😍... taun ini pertama kalinya aku lebaran diperantauan karna ngikut suami.. dlu sih ancang²nya mau mudik pas lebaran.. eh gataunya sebulan ngerantau udah isi 🤭 jd ditunda dlu mudiknya sampai usia kehamilan cukup, karna naik pesawat lumayan lamaaa 4 jam lebih.. maklum rantaunya jauh di Jayapura 😁🤭 semangat yaa mommm.. semoga lancar² perjalanannya dan selamat sampai tujuan 😍

3y ago

aamiin . semoga sehat selalu y bund calon debay dan bunda nya 🤲🏻😇

berapa usia babynya bun wakt boarding besok? saya ngajak baby naik pesawat pas usia 40 hari 🥺, beli airmuff eh ternyata kebesaran di kepala baby, akhirnya saya pakai air plug tapi cuma satu, yg satu copot waktu dipesawat. sempet worry bgt ngajakkin baby usia segitu naik pesawat, tapi alhamdulillah dede sehat2 aja, kemarin saya susuin terus biar anteng 😁

3y ago

5 bulan bunda ☺️

anakqu dari baby klo naik pesawat ga pernah pake gituan bun, cukup kasih nenen aja pasti bobo ga rewel selama perjalanan. jangan lupa tlp call center airlines nya untuk request baby bassinet, biar dedek bs bobo anteng ga mulu di gendong. btw, lucu jg ya baby di pakein airmuff, kayak lg winter.. imut bgt😍

3y ago

thanks bunda info nya ☺️

Aku juga pengennya mudik, karna tahun kemaren gak bisa mudik dan lebaran berdua aja sama suami diperantauan. Tahun ini rencana mau mudik aja sama baby ku tapi disisi lain kasian juga suamiku harus lebaran sendiri. Mana ini lebaran pertama dia sama anaknya, jadi bingung😭😭

3y ago

Iyah bun, suami juga bilangnya mau mudik yah silahkan aja, tapi hati masih bimbang😁 Aamiin

kalo aku mudik nya Deket Bun.. cuma 1-2 jam perjalanan aja Ke rumah orang tua atau pun mertua, dan masih nopol yg sama (T) jadi aman hehehe.. semangat para perantau, semoga lebaran ini penuh dengan berkah

Uculnya dede ☺️☺️ sama bun,, aku juga mudik berdua nih sama detun.. ayahnya gak bisa mudik gegara masih kerja.. berat sebenernya,, tapi ortu sama mertua juga udah kangen 😁😁

3y ago

Udah mudik bun,, 2 hari yg lalu hihihi takut disuruh puter balik 😂

udah mudik duluaaannn,, mau lahiran dikampung,, suamik masih di rantau,, hikshiks LDM an deh, lebaran nggak bareng suami,, kalo ketauan mudik auto dikeluarin dari perusahaan 🥴

3y ago

sama bunnn🥺🙃lebaran jauh dr suami ldm dl hehe

katanya ada yg bilang untuk wilayah tertentu boleh mudik bun.. kayanya yg zona aman deh kampungnya.. dan asal bunda bukan dari zona merah juga hehe katanya sih tapi belum tau juga..

3y ago

sama kita bun. merantau cuma ber3 ama suami dan anak. tahun lalu ga mudik. tahun ini sy jg memilih ga mudik. ga tega ninggalin suami lebaran sendiri di perantauan. hehehe

3y ago

semoga tahun depan bunda bisa mudik bareng suami ya bunda 🥰