bayi saya baru bisa tengkurep usia 7 bln..dia ga begitu suka temgkurep mesti brontak dan wajahnya di usepin..sedangkan disisi lain dia sudah bisa didudukan tanpa perlawanan..malah sudah trantanan,tetah,dan disaat duduk pantatnya digeser" trus si dia bisa kemana mana..apakah itu trmasuk normal??

si abg 5 bln udh narik2 perut 6 bln bru merangkak.. si adek udh 3 bln blm tengkurap..

lagi favorit bgt tengkurep dan mundur2.. jadi kasur harus extra penjagaannya

ilmu lagi nih buat ngelatih dedek ntar klo udah lahir.. 😁

anakku 5 bulan blum merangkak itu wajar kan ya bun?

anak ku bru 6 bulan pas hari ini blom mrangkak

yeeaay.. anakku lagi baru bisa merangkak

smg bb sy bisa cpat brjln

7 bulanan anaknsaya bund