Bunda paling membutuhkan bimbingan dokter pada tahap kehamilan yang mana?
Voice your Opinion
Saat merencanakan kehamilan
Trimester pertama
Trimester kedua
Trimester ketiga
Menjelang dan saat melahirkan

25130 merespon

146 Tanggapan

semuanya , karna khamilan ku ada riwayat kgguran berulang . jd d mlai hamil ampe melhirkan butuh pantauan dokter

Semuanya, tapi paling penting saat melahirkan sih. Karena terkadang bumil suka stres membayangkan persalinan

kalo sy sih butuh nya dr awal kehamilan smp saat melahirkan.. krn tiap minggu kehamilan kn beda kondisi.

sebenar nya semuanya tp krna d suruh milih salah 1 iya itu yg d pilih.. krna riwayat kegugura

Sebenarnya semua membutuhkan dr tm 1 sampe lahiran ap lg kl udah punya riwayat hamil resti...

semua pase kehamilan dr merencanakan kehamilan smpe menjelang kelahiran..

Semuanya dari rencana sampai melahirkan, bahkan saat udah punya anak jg

Wah karena ada kata paling, y milih yg Tm3. Tp klw aslinya smw btuuuuh

dr trisemestr prtama pun butuh donk smp lahiran bahkan semasa busui

Menjelang persalinan,, hal2 apa saja yg harus di persiapkan