Redoxon

Tadinya nitip CDR hamil, keliru beli Redoxon. Gimana ya...boleh ga? Adakah yang minum? Sedang hamil 15w Badan saya lagi sakit, tulang belulang berasa remuk dan pegel-pegel

Redoxon
57 Tanggapan

Setau saya klo redoxon oti cmn aja multivitamin dan gaboleh buat ibu hamil , bukan untuk tulang beda dengan cdr.

4y ago

Iya bun, salah beli juga tadi, tapi udah stop soalnya ga cocok juga

Kemarin suami jg slh bli itu..trus aq tny ma bidan katany boleh diminum asalkan minum air putihny dibanyakin

4y ago

Begitu ya ..tadi saya minum ½gelas tapi kondisi ga tepat saya pas lambungnya sakit....

Gk ush bun di alodokter gk boleh. Lgian redoxon beda sma CDR gk ad kalsiumnya. Ksh suami aja minumnya bun..

4y ago

Iya bun, buat suami...tadi udah terlanjur tapi hanya ½gelas... Dan ga cocok, berat dilambung, untung muntah

Lebih baik konsul dulu bun, setau saya itu tidak boleh buat bumil. Sudah ada keterangan dsitu tidak boleh

saya sama dokter dulu minum CDR tapi di stop bund.. mending konsul saja. tahan dulu pehel linunya hehe

iya bun.. klau sya tiap ada tulisan di bawah umur 1 tahun gk boleh.. sya jga sukagk minum hehe

4y ago

Iya saya ngga cocok juga hehe....jadi ga jadi nerusin minum itu

Rekomend untuk bumil setau ku cma cdr bun, bagus untuk pembentukan tulang janin jga soalnya...

4y ago

Iya bun, tapi salah beli heeee..... Dan ga cocok juga ini, di lambung lumayan keras

Ada dikemasannya kok bun klo tdk boleh untuk bumil maupun busui. Klo mau minum yg cdr aja

4y ago

Iya saya terlanjur minum ½gelas, tapi pas udah muntah juga, ternyata lambung bermasalah.... Sayangnya tadi salah beli hehe...

Sy minum air bnxkin bun klw g gt skit pinggang sama susu sring jg mkn telur rebus ...

4y ago

Sabar bun. Air putih bgus bun... Sy liat d anmum da promo it bun 50% lwat gojek

Boleh Bun, jangan sering2 karena vit C nya sangat tinggi, kasian ginjal kerja keras